Wind of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Игровое имя вашего персонажа? Suzanna

2) Профессия/уровень,наличие саб класса, дворянства. Spellhowler/52 лвл

3) Ваша экипировка ( оружие/броня/бижутерия ), опишите подробно. Хома+Акумен, Кармян сет, Люксор бижа

4) В каких кланах состояли на сервере Erica x10, по какой причине вышли из них? Был в GreyLeague, вышел из клана из-за пассивности игроков, ярким примером является то что клан поднимал 4 лвл клана 5 дней.

5) Ваше реальное имя/сколько полных лет? Алексей/22 года

6) В каком городе проживаете/ваш часовой пояс. Киев,Украина/+2

7) Опишите свой опыт игры в L2, в каких кланах и на каких серверах играли. Опыт игры около семи с половиной лет, играю еще с первых хроник, играл на разных серверах Росии и Украины, из извесных: Внэт, Шок х1, БлэкСан, Драконик, РуОфф, ЕвроОфф

8) Сколько времени в среднем вы тратите на игру в сутки, и какой у вас игровой ПраймТайм? Около 6 часов в день, но бывает и больше, так как играю днем на работе, и ночью дома. Прайм с 20:00 по 02:00 по МСК

9) Есть ли у вас желание создать конст пати, играть в  конст пати? Имеете ли вы опыт игры ПЛом? (если да то сколько)? Играть в консте могу, опыт в управлении консты есть, но сам ПЛом быть не хочу

10) Наличие  премиальной руны? Нет

11) Наличие других персонажей на сервере (профессия/уровень). ШЕ 54 лвл, ПП 55 лвл

12) Опишите, на Ваш взгляд, оптимальный состав арчер пака и маг пака на хрониках С6. Я думаю что что на этот вопрос невозможно дать однозначный ответ, так как под разные задачи можно менять тех или иных игроков, на моей памяти был случай когда в Фарм(Дестро)-паке было 16 персонажей.

13) Ваши действия при команде "РАШ" ? Атака

14) К чему больше склоняетесь в игре PvP или PvE? Ваш счетчик PvP/PK? 3/5

15) Из какого источника узнали про нас? Почему решили подать заявку на вступление в наши ряды? Увидел в чате как Subardan кричал о наборе. Иду к вам по тому что набор от 55+ а отальные кланы требуют чуть ли не 2 саба, а для новичка на сервере думаю что за пару дней осуществить это сложновато)) Да и иду в клан я не ради задротства, а ради общения и хорошей игры

16) Есть ли у вас возможность будучи в игре постоянно находиться в голосовом чате, есть ли микрофон+наушники для общения? Есть все и уши и микр и возможность)

17) Согласны ли вы с уставом? (обязательное условие) Согласен

18) Если у вас есть к нам вопросы, Вы можете их задать в этом пункте. Bob Marley

0

2

Хороший подход , оформил норм +

0

3

ап

0

4

Я за

0

5

пиши на Kaloniy приму

0

6

ОК. Я чуть позже в игру зайду, пока работа привалила %-)

0

7

ПМ Subardan/Kaloniy

0