1) Игровое имя вашего персонажа? xxxDrEKxxx
2) Профессия/уровень,наличие саб класса, дворянства. Сх-55 лвл....на сервере 3 дня всего просто,всё в процессе
3) Ваша экипировка ( оружие/броня/бижутерия ), опишите подробно. кармиан сет,хомка с са
4) В каких кланах состояли на сервере Erica x10, по какой причине вышли из них? не в каких
5) Ваше реальное имя/сколько полных лет? нас играют 2 брата...так что онлайн большой очень...я старший Лёха 21,младшему 15 лет Серёга
6) В каком городе проживаете/ваш часовой пояс. Ливны\часовой пояс по мскв
7) Опишите свой опыт игры в L2, в каких кланах и на каких серверах играли. играл года 4 на l2server.ru х10 был замом КЛ в тооп клане,хиро и т.д....затем как срвер разволился ушёл на ОВ,лост,тираель....по мере упада серверов....в общем опыт ла2 где то лет 5-6,у младшего брата опыт года 3
8) Сколько времени в среднем вы тратите на игру в сутки, и какой у вас игровой ПраймТайм? мы с братом в основном сидим с 14-00 и до 00-00,ну отдых само собой...можем иногда и не заходить...если что то важное можем появится по мере предупреждение о мероприятии
9) Есть ли у вас желание создать конст пати, играть в конст пати? Имеете ли вы опыт игры ПЛом? (если да то сколько)? пл был...но честно не хочу....не нравится такя штука как прайм
10) Наличие премиальной руны? рун нет,но в дальнейшем есть в планах
11) Наличие других персонажей на сервере (профессия/уровень). ПП-54,бд-48,ее-47,ше в процессе прокачки идёт
12) Опишите, на Ваш взгляд, оптимальный состав арчер пака и маг пака на хрониках С6.в арчер паках не играл так что особо не чего сказать по этому не могу....в основном в маг паках был....учитываю эти хроники основной состав сделал бы кансел и усилинный ребаф,т.е. 2 биша\овер\свс\бд\3 кансел мага,ну можно Да для масс кансела...а так можно очень долго разговаривать по этой теме
13) Ваши действия при команде "РАШ" ? в зависимости от моей профы на данном мероприятии...если же нахожусь как ДД то вперёд со всеми,маг-чуть сзади физов если такии имеются,баферы у которых имеется масс дебаф с основной толпой в кучу,остальной баф...чуть сзади и охранять биша
14) К чему больше склоняетесь в игре PvP или PvE? Ваш счетчик PvP/PK? по началу я скланяюсь в PVE ибо без нормального шмота и бафа не очень хочется так легко падать....а так пвп за радость только....6\0
15) Из какого источника узнали про нас? Почему решили подать заявку на вступление в наши ряды? просто посмотрел форум сайта....не знаю..просто хочется хорошего коллектива
16) Есть ли у вас возможность будучи в игре постоянно находиться в голосовом чате, есть ли микрофон+наушники для общения? да конечно могу,имеется всё рк\скайп\мамбла\тс
17) Согласны ли вы с уставом? (обязательное условие) честно я его и не читал))так как за своё время ла2 всё по стандарту идёт...
18) Если у вас есть к нам вопросы, Вы можете их задать в этом пункте. вопросов нет
заявка
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-09-26 00:56:14
Поделиться22012-09-26 02:42:12
пиши на Kaloniy приму
Тема закрыта
Страница: 1