Wind of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глад - 56

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Игровое имя вашего персонажа? - W1nFast
2) Профессия/уровень,наличие саб класса, дворянства. - Гладиатор 56 пока что
3) Ваша экипировка ( оружие/броня/бижутерия ), опишите подробно. - цуруги, композит, люксор бижа
4) В каких кланах состояли на сервере Erica x10, по какой причине вышли из них? - авангард, онлайн был 2-3 человек, кл не играл, развития у клана не было, связи чере змикрофон тож не было
5) Ваше реальное имя/сколько полных лет? - Кирилл, в октябре 22 будет
6) В каком городе проживаете/ваш часовой пояс. - Зеленоград, Москва
7) Опишите свой опыт игры в L2, в каких кланах и на каких серверах играли. - играл везде) х1-х10
8) Сколько времени в среднем вы тратите на игру в сутки, и какой у вас игровой ПраймТайм? - прайма нет, играю когда получится, в основном ночью
9) Есть ли у вас желание создать конст пати, играть в  конст пати? Имеете ли вы опыт игры ПЛом? (если да то сколько)? - был ПЛом около 8 месяцев, прайм консты был стабильный 10 часов, но щас мне не до этого, 2 работы понимаете ли
10) Наличие  премиальной руны? - нет, по возможности купл юигровым путем
11) Наличие других персонажей на сервере (профессия/уровень). - крафт 72, бд 60, се 60, спойл 53, пп 69
12) Опишите, на Ваш взгляд, оптимальный состав арчер пака и маг пака на хрониках С6. - лук пак: 3 хавка, кот, свс, бд, варк, ее, бп/  маг пак: некр, сх, спс/сорк, спс/сорк/конь/ее, свс, бд, ее, бп, еще бы варка взял
13) Ваши действия при команде "РАШ" ? - все вперед)
14) К чему больше склоняетесь в игре PvP или PvE? Ваш счетчик PvP/PK? - щас пве, потом олимп и пвп). % на х10 не страшно терять)
15) Из какого источника узнали про нас? Почему решили подать заявку на вступление в наши ряды? - форум эрики
16) Есть ли у вас возможность будучи в игре постоянно находиться в голосовом чате, есть ли микрофон+наушники для общения? - есть
17) Согласны ли вы с уставом? (обязательное условие) - не знаю, не читал) мне кажется он копирнут как обычн ос другого форума
18) Если у вас есть к нам вопросы, Вы можете их задать в этом пункте. - примите?

Писал субордану с ника BuHHu, все таки в падлу за овера играть, хер вкачаю

0

2

качать всех трудно мне как клу жалко когда бросают редкие но очень нужные профы например варлорд или овер

0

3

За свой человек , разговаривал с ним !

0

4

Даю свой +, в отличии от многих заявок все написано четко.

0