Wind of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wind of Death » Заявки для вступления соло игроков » Тир 64 лвл и Ав 63 лвл(в паре играем)

Тир 64 лвл и Ав 63 лвл(в паре играем)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Retribution, Geogtigma
2. Тирант 64 лвл и Темный дагерщик 63 лвл, играем в основном в паре
3. На обоих Ц шмот, Ц бижа, Б тень, готовимся на днях варить Мж
4. В кланах никаких не были, политику тут еще не знаем)
5. Тюр - Александр, 20 лет, работаю 2 через 2, Темный дагерщик - Олег, 19 лет, работает 4-2, вечером свободен всегда
6. Волгоград, часовой такой же как с москвой
7. Играли на городском серве,  я( тюр) на х5 играл года 3-4, Олег играл в основном на х50-100 сервах
8. Я когда работаю, играю часа 2-3 в день, не работаю когда, хоть весь день сижу, а Олег вечерний онлайн
9. Насчет конст пати не думали еще. одеться надо
10. Голосуем за серв, спойлим и так пытаемся одеться
11.Только твинки у нас общие
12.Маг - Се, ЕЕ, Биш, Бд, Свс, Овер, 2 Мага, Лук -  Темный лук, темный даг, саг, Бд, свс, дум, ее, биш
13. Атака
14. 10-19( пвп-пк), пвп и пве
15. В гиране услышал
16. Скайп, ТС, микройфон есть
17. Да, без проблем
18. Нету)

0

2

+

0

3

если вы самодостаточные игроки и сможите потянуть небольшой налог на развитие клана то добро пожаловать в команду мой ник в игре Kaloniy

0

4

Небольшой налог это сколько?

0

5

5кк адены в неделю)))

0

6

Три вопроса: 1. Рб мне кажеться существуют, чтоб и развивать клан, вы не ходите?
2. Вы мне будете помогать одеваться, если мы будем 5кк в неделю сдавать?
3. Зачем вообще нужны адены на развитие клана, качайтесь вместе, сполите, квесты, разве я не прав? всех не оденешь на одном клане

0

7

karkp написал(а):

Зачем вообще нужны адены на развитие клана, качайтесь вместе, сполите, квесты, разве я не прав? всех не оденешь на одном клане

а дело и не в одевании, на клан скилы нужны академики( так как они дают крп), на проплату налога с КХ нужна адена(и на академиков кстати тоже).Это 2 самые простые вещи для чего нужен налог,одевать вас за 5кк в неделю никто не будет,та и думаю сейчас уже не найдется тех кланов которые одевают всем мемберов, одевают и заряжают консты а не отдельных взятых соло.

0

8

ну я понял суть, 5кк в неделю не проблема, если в клан берете, к кому обратиться, чтоб приняли, мы седня можем вступить

0

Вы здесь » Wind of Death » Заявки для вступления соло игроков » Тир 64 лвл и Ав 63 лвл(в паре играем)