1) Игровое имя вашего персонажа? - MneMoniK
2) Профессия/уровень,наличие саб класса, дворянства. - Оверлорд-62лвл.
3) Ваша экипировка ( оружие/броня/бижутерия ), опишите подробно. - шадов, композит, люксор бижа
4) В каких кланах состояли на сервере Erica x10, по какой причине вышли из них? В Ерике не состоял.
5) Ваше реальное имя/сколько полных лет? - Богдан,23года
6) В каком городе проживаете/ваш часовой пояс. - КиЕв, Харьков.
7) Опишите свой опыт игры в L2, в каких кланах и на каких серверах играли. - играл везде) х1-х10-х50
8) Сколько времени в среднем вы тратите на игру в сутки, и какой у вас игровой ПраймТайм? - прайма нет, играю когда получится, в основном ночью,или на выходных ибо маленький ребенок.
9) Есть ли у вас желание создать конст пати, играть в конст пати? Имеете ли вы опыт игры ПЛом? (если да то сколько)?---------
10) Наличие премиальной руны? - нет, по возможности куплю игровым путем.
11) Наличие других персонажей на сервере (профессия/уровень). - пп 60.
12) Опишите, на Ваш взгляд, оптимальный состав арчер пака и маг пака на хрониках С6. - лук пак: 3 хавка, кот, свс, бд, варк, ее, бп/ маг пак: некр, сх, спс/сорк, спс/сорк/конь/ее, свс, бд, ее, бп, еще бы варка взял
13) Ваши действия при команде "РАШ" ? - Бонзай.погнали)
14) К чему больше склоняетесь в игре PvP или PvE? Ваш счетчик PvP/PK? - пвп.покачто не много всего 37пвп.пк 0.
15) Из какого источника узнали про нас? Почему решили подать заявку на вступление в наши ряды? - форум эрики
16) Есть ли у вас возможность будучи в игре постоянно находиться в голосовом чате, есть ли микрофон+наушники для общения? - всё есть,но не всегда могу говорить.по семейным причинам.
17) Согласны ли вы с уставом? (обязательное условие) - не знаю, не читал) они везде одинаковые)
18) Если у вас есть к нам вопросы, Вы можете их задать в этом пункте. - примите?
Оверлорд
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-09-28 18:27:24
Поделиться22012-09-28 20:12:08
С руками забераем !
Поделиться42012-09-28 21:50:15
Subardan
Я как буду онлаин напешу какой ник персонажа у тебя?
Поделиться52012-09-29 00:22:27
За овер пригодится на осадах!
Поделиться62012-09-29 02:00:22
да оверы нужны можиш писать мне Kaloniy
Поделиться72012-09-29 14:04:08
Bogdan1989 написал(а):
17) Согласны ли вы с уставом? (обязательное условие) - не знаю, не читал) они везде одинаковые)
думаю все же стоит прочитать, элементарное уважение к клану. а в целом заявка положительная
Тема закрыта
Страница: 1