Wind of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wind of Death » Заявки для вступления соло игроков » Заявка от ocmpuu

Заявка от ocmpuu

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Игровое имя вашего персонажа? ocmpuu
2) Профессия/уровень,наличие саб класса, дворянства. Хавк, 66лвл, нет, нет
3) Ваша экипировка ( оружие/броня/бижутерия ), опишите подробно. Каряга, ТМх сет, А бижа...
4) В каких кланах состояли на сервере Erica x10, по какой причине вышли из них? не состоял
5) Ваше реальное имя/сколько полных лет? Юрис, 21 год
6) В каком городе проживаете/ваш часовой пояс. Рига, Латвия
7) Опишите свой опыт игры в L2, в каких кланах и на каких серверах играли. Euro OFF Teon c5 (th 70lvl), abyss x3(3 саба, Ы шмот, клан 404notfound) и еще парачка, за 6-7 лет много гдн поиграл
8) Сколько времени в среднем вы тратите на игру в сутки, и какой у вас игровой ПраймТайм? 19-24 по Киеву
9) Есть ли у вас желание создать конст пати, играть в  конст пати? Имеете ли вы опыт игры ПЛом? (если да то сколько)? Был когдато ПЛам но больше не хочу, хочу раслабится и играть в Лук консте.
10) Наличие  премиальной руны? Да все в одном 28 дней
11) Наличие других персонажей на сервере (профессия/уровень). ПП 64, БД 58, СВС 56, ШЕ 57, Крафт 52, Варк 68, Дестр 74 (дестрам не играю).
12) Опишите, на Ваш взгляд, оптимальный состав арчер пака и маг пака на хрониках С6.
                    Луки- свс+бд+овер+кот+биш+4 лука
                    Маги- 2ее, овер, бд, свс +4 мага

13) Ваши действия при команде "РАШ" ? ну вобще то смотря от ситуации =)
14) К чему больше склоняетесь в игре PvP или PvE? Ваш счетчик PvP/PK?  MassPvp, 7/4 луком играю 4 дня
15) Из какого источника узнали про нас? Почему решили подать заявку на вступление в наши ряды? Увидел лука в говаре, написал в ПМ
16) Есть ли у вас возможность будучи в игре постоянно находиться в голосовом чате, есть ли микрофон+наушники для общения? да будет
17) Согласны ли вы с уставом? (обязательное условие) да
18) Если у вас есть к нам вопросы, Вы можете их задать в этом пункте. меня берут?

0

2

уже 68

0

3

+

0

4

как штраф закончится приму

0

Вы здесь » Wind of Death » Заявки для вступления соло игроков » Заявка от ocmpuu