Wind of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SH 53

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Игровое имя вашего персонажа? - Solutan

2) Профессия/уровень,наличие саб класса, дворянства. - Spellhowler/53

3) Ваша экипировка ( оружие/броня/бижутерия ), опишите подробно. - Валя акумен/ава сет/коммон с бижа

4) В каких кланах состояли на сервере Империя х3, по какой причине вышли из них? - не состоял

5) Ваше реальное имя/сколько полных лет? - Равиль, 26лет

6) В каком городе проживаете/ваш часовой пояс. - Сарапул/московский часовой пояс

7) Опишите свой опыт игры в L2, в каких кланах и на каких серверах играли. - опыт игры небольшой, но я быстро учусь :) когда то играл в С4

8) Сколько времени в среднем вы тратите на игру в сутки, и какой у вас игровой ПраймТайм? - примерно с 20-00 до 00-00

9) Есть ли у вас желание создать конст пати, играть в  конст пати? Имеете ли вы опыт игры ПЛом? (если да то сколько)? - почему бы и нет, ПЛом не был

10) Наличие других персонажей на сервере (профессия/уровень). - нет

11) Опишите, на Ваш взгляд, оптимальный состав пака на хрониках ГФ. - ммм.., слишком сложно для меня :)

12) Ваши действия при команде "РАШ" ? - ВПЕРЕД, В АТАКУ!!!111

13) К чему больше склоняетесь в игре PvP или PvE? Ваш счетчик PvP/PK? - больше ПвЕ, но и от ПвП не откажусь

14) Из какого источника узнали про нас? Почему решили подать заявку на вступление в наши ряды? - на форуме сервака, не знаю, просто понравилось сообщение

15) Есть ли у вас возможность будучи в игре постоянно находиться в голосовом чате, есть ли микрофон+наушники для общения? - слушать могу, говорить - уже сложнее

16) Согласны ли вы с уставом? (обязательное условие) - ну само собой

17) Если у вас есть к нам вопросы, Вы можете их задать в этом пункте. - у матросов нет вопросов, Bob Marley

0

2

один из ста прочитавший устав уже за ))) приму но учти консты для тебя нет пока пиши в игре Kaloniy

0

3

плюсану)

0