Форма заявки:
1) Игровое имя вашего персонажа? - МАВАР
2) Профессия/уровень,наличие саб класса, дворянства. - Некр/в текущее время 56, остального пока не имею
3) Ваша экипировка ( оружие/броня/бижутерия ), опишите подробно. - люксор шмот Ц
4) В каких кланах состояли на сервере Империя х3, по какой причине вышли из них? не состоял
5) Ваше реальное имя/сколько полных лет? Михаил/27
6) В каком городе проживаете/ваш часовой пояс. - АР Крым, близь Симферополя, с последними переводами времени и непоймеш, если верить форуму то +2
7) Опишите свой опыт игры в L2, в каких кланах и на каких серверах играли. - последний раз играл в хрониках ХФ, сервер l2alpha.net
8) Сколько времени в среднем вы тратите на игру в сутки, и какой у вас игровой ПраймТайм? - пока в отпуске 7+ часов, в рабочее время могу позволить 3-5 часов, прайм вечерний - 19.00+-1час, время Киевское
9) Есть ли у вас желание создать конст пати, играть в конст пати? Имеете ли вы опыт игры ПЛом? (если да то сколько)? - желание есть, опыта управления констой пока нет. немного полистав заявки, делаю позитивные выводы по поводу своего желания =)
10) Наличие других персонажей на сервере (профессия/уровень). - ПП (55 лвл), ШЕ (55 лвл)
11) Опишите, на Ваш взгляд, оптимальный состав пака на хрониках ГФ. - кинте ссылку, что это?
12) Ваши действия при команде "РАШ" ? - ислибы действия разворачивались в ВоТ я бы направил свой СТ вперед, в тыл врага. Услышав эту команду в Ла2 на пару секунд впал в стопор и ожидалбы действий партнеров, я боец не первой линии
13) К чему больше склоняетесь в игре PvP или PvE? Ваш счетчик PvP/PK? наверное больше к ПвЕ, ПвП - примерно 7, ПК- 0!
14) Из какого источника узнали про нас? Почему решили подать заявку на вступление в наши ряды? Форум игры. Наши цели совпадают.
15) Есть ли у вас возможность будучи в игре постоянно находиться в голосовом чате, есть ли микрофон+наушники для общения? - есть.
16) Согласны ли вы с уставом? (обязательное условие) Категорично - да!
17) Если у вас есть к нам вопросы, Вы можете их задать в этом пункте. Все что необходимо узнал из форума и сайта клана
Отредактировано MABAP (2012-10-29 03:26:53)