Wind of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wind of Death » Заявки для вступления соло игроков » буду рад вернуться ...

буду рад вернуться ...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Игровое имя вашего персонажа?
Rally
2) Профессия/уровень,наличие саб класса, дворянства.
52 ( из-за того что я споил )... не качался, а богател)
3) Ваша экипировка ( оружие/броня/бижутерия ), опишите подробно.
в наличии 10кк, зубей сет, аякса с хп +3 (буду точить) ну и ресы..
4) В каких кланах состояли на сервере Империя х3, по какой причине вышли из них?
не состоял...
5) Ваше реальное имя/сколько полных лет?
Томас/18
6) В каком городе проживаете/ваш часовой пояс.
Украина/Сумы/Киев
7) Опишите свой опыт игры в L2, в каких кланах и на каких серверах играли.
идет 6й год/ играл на многих серверах,в том числе и на Айрине.. в вашем клане был пол года (ник DarkSeed (нож) если помните, покинул клан после того как выставил его на продажу) - очень понравился колектив и сама игра именно в этом клане..
буду очеь рад вернуться!!!
8) Сколько времени в среднем вы тратите на игру в сутки, и какой у вас игровой ПраймТайм?
игровой прайм вечерний в пределах указаного в уставе - 3ч+ по будням.. по выходным - больше... (универ, девушка - мишают большему прайму :) )
9) Есть ли у вас желание создать конст пати, играть в  конст пати? Имеете ли вы опыт игры ПЛом? (если да то сколько)?
Есть опыт игры как и плом (3 м) так и игроком в консте... ну так как я споил, игра идет немного другая...
10) Наличие других персонажей на сервере (профессия/уровень).
-
11) Опишите, на Ваш взгляд, оптимальный состав пака на хрониках ГФ.
На мой взгляд это АОЕ-дестро пак ... Еще хороший луко пак.. но на ГФ он не очень...
12) Ваши действия при команде "РАШ" ?
Истребление бишей стуном :)
13) К чему больше склоняетесь в игре PvP или PvE? Ваш счетчик PvP/PK?
и к тому и к другому - 5\0 ...
14) Из какого источника узнали про нас? Почему решили подать заявку на вступление в наши ряды?
Форум rpg-club . очень рад был увидеть ваш пост ... Причину я описал выше...
15) Есть ли у вас возможность будучи в игре постоянно находиться в голосовом чате, есть ли микрофон+наушники для общения?
да
16) Согласны ли вы с уставом? (обязательное условие)
+, Bob Marlye
17) Если у вас есть к нам вопросы, Вы можете их задать в этом пункте.
Вопросов нету ... Есть предложение : принять меня как игрок - вспомогатель, с удовольствием буду принимать участие и помогать клану в развитии, на всех мероприятиях буду участвывать!
Помощь по своему класу - обезпечу!

Ах да и Bob Marlye :)

0

2

АП!

0

3

лвл мал, жди решения Кла

0

4

если был с нами то конечно приму вот только стражу апну пиши пм Kaloniy

0

Вы здесь » Wind of Death » Заявки для вступления соло игроков » буду рад вернуться ...