1) Игровое имя вашего персонажа? Darum
2) Профессия/уровень,наличие саб класса, дворянства. Некр 65+
3) Ваша экипировка ( оружие/броня/бижутерия ), опишите подробно. Авадон маг сет, Валя (акумен), БО бижа
4) В каких кланах состояли на сервере Империя х3, по какой причине вышли из них? Революшн, вышел по причине того, что не увидел как таковой клановой организованности на прошедших осадах...
5) Ваше реальное имя/сколько полных лет? Евгений, 24 года
6) В каком городе проживаете/ваш часовой пояс. +3 (Мск)
7) Опишите свой опыт игры в L2, в каких кланах и на каких серверах играли. Опыт игры в районе 7-8 лет с перерывами. Играл на l2server (кланы: Orion, GoldDragons) РуОф (кланы: Mind, MustDie) Ну и сейчас тут соответственно был в Революшн
8) Сколько времени в среднем вы тратите на игру в сутки, и какой у вас игровой ПраймТайм? с 20:00 (21:00)
по 00:00 (01:00)
9) Есть ли у вас желание создать конст пати, играть в конст пати? Имеете ли вы опыт игры ПЛом? (если да то сколько)? ПЛом не был не разу, на счет консты: могу кого-нибудь подменять если нужно, а так все-таки реальная жизнь, работа, и девушка они поважнее будут всяких игр
10) Наличие других персонажей на сервере (профессия/уровень). Нет
11) Опишите, на Ваш взгляд, оптимальный состав пака на хрониках ГФ. Маг пак:Некр, 2 мага, ОЛ, БП, Залив, Конь(вместо коня можно 3 мага), СвС, БД
12) Ваши действия при команде "РАШ" ? Ну в маг паке Некр в основном является МА, главное действовать и бежать сообща с пати , а то как говориться говориться "один в поле не воин"...
13) К чему больше склоняетесь в игре PvP или PvE? Ваш счетчик PvP/PK? Могу и пвп, могу и пве, дело случая..., 2/4
14) Из какого источника узнали про нас? Почему решили подать заявку на вступление в наши ряды? На форуме сервера, частенько вас встречал, онлайн в клане нормальный...
15) Есть ли у вас возможность будучи в игре постоянно находиться в голосовом чате, есть ли микрофон+наушники для общения? Да
16) Согласны ли вы с уставом? (обязательное условие) Да согласен
17) Если у вас есть к нам вопросы, Вы можете их задать в этом пункте. Да нет пожалуй нету...
Отредактировано Darum (2012-11-13 00:39:14)