Wind of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HK 76

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Invite
+

0% - 0
-

0% - 0
Голосов: 0

1

Форма заявки:

1) Игровое имя вашего персонажа? wprota

2) Профессия/уровень,наличие саб класса, дворянства. Hell Knight 76/-/-

3) Ваша экипировка ( оружие/броня/бижутерия ), опишите подробно. А китай уверен, что это исчерпывающий ответ.

4) В каких кланах состояли на сервере Империя х3, по какой причине вышли из них? empire, за что-то кикнули и удалили из друзей хз даже насрать.

5) Ваше реальное имя/сколько полных лет? Михаил

6) В каком городе проживаете/ваш часовой пояс. msk

7) Опишите свой опыт игры в L2, в каких кланах и на каких серверах играли. фарисенок 3 года

8) Сколько времени в среднем вы тратите на игру в сутки, и какой у вас игровой ПраймТайм? пт random, онлайн 6+ часов

9) Есть ли у вас желание создать конст пати, играть в  конст пати? Имеете ли вы опыт игры ПЛом? (если да то сколько)? Нет/не хочу в консту/причина - пт рандом

10) Наличие других персонажей на сервере (профессия/уровень). это не ваше дело

11) Опишите, на Ваш взгляд, оптимальный состав пака на хрониках ГФ. сыр хавк сб арба и прочая шушера.
или 4 дагера и кот, но это для пве или пвп не с берсами.

12) Ваши действия при команде "РАШ" ? В жопу пошлю. Я соло игрок, поэтому имею минимум желания слушать чьи-то советы

13) К чему больше склоняетесь в игре PvP или PvE? Ваш счетчик PvP/PK?  конечно пве - это сервер не 100500 и донатить я не хочу. В топ пвп не вхожу

14) Из какого источника узнали про нас? Почему решили подать заявку на вступление в наши ряды? ищу клан в патиматчинге и некий дятел джуманжи с 2мя ошибками накалякал адрес вашего сайта в окне поиска. Насрать куда, никого не знаю - не играл 2 года в линягу

15) Есть ли у вас возможность будучи в игре постоянно находиться в голосовом чате, есть ли микрофон+наушники для общения? нет конечно. периодически могу заходить если захочется послушать когонть, гарнитурка G35

16) Согласны ли вы с уставом? (обязательное условие) ок если обязательное

17) Если у вас есть к нам вопросы, Вы можете их задать в этом пункте. Почему в лабе когда у варка нет маны на баф он бьет столб, хотя вседа есть заливки?

Отредактировано wprota (2012-11-14 09:29:02)

0

2

со своим пафосом иди в лес. Закрыто

0